bolero-drink.de verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von bolero-drink.de akzeptieren Sie unsere Cookie-Nutzung. Datenschutz.
Bolero Drink advanced hydration
0 Artikel - EUR 0,00
PayPal Mastercard Visa Apple Pay Vorauskasse Klarna
Ab einem Bestellwert von EUR 80
liefern wir versandkostenfrei in Deutschland.
Status Icon

Rezeptezurück zur Übersicht

Kokus-Mandel-Crème
Kokus-Mandel-Crème

Zutaten:

  • 300 g Magerquark
  • 100 ml Sahne
  • 2 g BOLERO Mandeln
  • 2 g BOLERO Kokosnuss
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • 2 EL Kokosraspeln
  • einige gefrorene oder frische Himbeeren


Zubereitung:

Magerquark in eine Schüssel geben, Sahne sowie BOLERO Almond und Coconut hinzufügen. Gehackte Mandeln und Kokosraspeln unterrühren.

Einige Himbeeren in Gläser füllen und die Mandel-Kokos-Creme darauf verteilen. Mit Himbeeren und Kokosraspeln dekorieren.

Folge uns auf