bolero-drink.de verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von bolero-drink.de akzeptieren Sie unsere Cookie-Nutzung. Datenschutz.
Bolero Drink advanced hydration
0 Artikel - EUR 0,00
PayPal Mastercard Sofortüberweisung Visa Apple Pay Vorauskasse Klarna
Ab einem Bestellwert von EUR 80
liefern wir versandkostenfrei in Deutschland.
Status Icon

Rezeptezurück zur Übersicht

Espresso Dessert
Espresso Dessert

Zutaten:

  • 250 g Sahnequark
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 1 kleine Tasse Espresso
  • 1 TL Bolero Almond - Mandel
  • etwas Kakaopulver


Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Kakaopulver miteinander vermischen und in Gläser füllen.

Kalt stellen.

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Folge uns auf