bolero-drink.de verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von bolero-drink.de akzeptieren Sie unsere Cookie-Nutzung. Datenschutz.
Bolero Drink advanced hydration
0 Artikel - EUR 0,00
PayPal Mastercard Visa Apple Pay Vorauskasse Klarna
Ab einem Bestellwert von EUR 80
liefern wir versandkostenfrei in Deutschland.
Status Icon

Rezeptezurück zur Übersicht

Mandarin-Kuchen
Mandarin-Kuchen

Zutaten

  • 5 Eier
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 150 g Speisestärke
  • 200 g weiche Butter
  • einen guten Schluck Milch
  • 1 gute Prise Salz
  • 2 Becher saure Sahne
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 Beutel Bolero Mandarin
  • frische Mandarinen zum Dekorieren (wenn erhältlich)


Zubereitung

Eier mit Salz und Zucker schaumig rühren. Mehl und Speisestärke dazu sieben und mit der Butter verrühren. Danach die Milch, süße und saure Sahne und das Bolero® Mandarin Pulver nach Geschmack hinzugeben und gleichmäßig verrühren. Die Teigmasse in eine Springform füllen und mit frischen Mandarinen dekorieren (nach dem Backen). Das Ganze bei ca.180 C° 60 Minuten backen.

Folge uns auf