bolero-drink.de verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von bolero-drink.de akzeptieren Sie unsere Cookie-Nutzung. Datenschutz.
Bolero Drink advanced hydration
0 Artikel - EUR 0,00
PayPal Mastercard Visa Apple Pay Vorauskasse Klarna
Ab einem Bestellwert von EUR 80
liefern wir versandkostenfrei in Deutschland.
Status Icon

Rezeptezurück zur Übersicht

Blueberry-Muffins
Blueberry-Muffins

Zutaten

  • 4 getrennte Eier
  • gefrorene Heidelbeeren
  • 4 EL Magerquark
  • evtl. Süßstoff (z. B. Stevia)
  • 12 EL Haferkleie
  • gut 1/2 TL Bolero Heidelbeere
  • 1 TL Backpulver


Zubereitung

Ofen auf 180°C vorheizen.

Eiweiß steif schlagen.

Die anderen Zutaten mischen: Eigelb, Haferkleie, Quark, Backpulver, Bolero Heidelbeere und evtl. Süßstoff (aber bitte abschmecken, da Bolero schon Süßstoff enthält) Geschlagenes Eiweiß unterheben, anschließend zügig die gefrorenen Beeren hinzufügen. In Silikonformen für Muffins füllen und etwa 20 bis 30 Minuten bei 180°C Umluft backen.

Folge uns auf